2016年12/21

K:講個性很準ㄛ 

12/4

S親切,內容充實

11/21

老師很親切,講得很仔細,且句句都講到心坎裡,神機妙算。

11/20

感謝老師詳細的説明。非常到位、尤其是針對健康及個性。謝謝老師的提点、我會記在心裡。

11/19

Y老師很專業很詳細,對未來的建議也說得很多,對自己幫助很多~~希望有機會再來找老師。

11/10

K覺得老師很說到內心裡哦!

11/9

R非常感謝日月命理館的命理服務, 諨?解仔細清楚,也提供未來5年的運勢預測,和本命的合適方位顏色與基本運勢。另外有提供開運方法讓我可回家自行持作,很謝謝。

10/31

K親切,談兔之間有深度。

10/27

K魏老師真的非常有親和力、對於之前發生的事、說的滿準的、未來也不錯、具有提奌的作用、在現在到未來的道路上、可以給我很多的參考價值及幫助、真的非常感謝。

 

10/20

L很謝謝老師。第一眼看到老師很有感覺,很親和力,心也很靜,說的事情也準確,滿感謝老師的開導。

10/13

K分析個性的部分很準確,日後要小心注意的部分會銘記在心。謝謝老師。

N謝謝老師的提點,我太心急了,之後會調整自己的想法,不要想太多,多唸經。謝謝老師。

10/12

O老師人和葛可親,句句都能講到心裡,很和善。

L謝謝老師簡潔有力,耐心的指導 ,還有精準的苗述,希望未來有問題能化解。

10/10

Y覺得老師所說的性格準確度非常高,讓自己更了解自己,也給了很多意見及注意的地方,擔心的地方也比較靜下心來不要想太多。

10/8

B謝謝魏老師對開導及建議未來能對我有好的幫助 ! 感恩在心,回家要認真念經,希望能對我有更棒的未來。謝謝 !

10/6

R老師很客氣熱心,說明詳細精準,堤供的平安符,經文令人安心!

10/5

S老師講解很詳細,對於身體狀況、個性、緣份、周遭、面相都很耐心說明,也很幫忙協助改善問題,非常感謝老師。

A.C老師熱心,耐心解說開導解惑感謝。

10/1

S能解惑工作與感情及未來方向,謝謝。

K老師講的挺詳細的,且會幫忙看與解答,有問必答,真的謝謝!

9/29

H魏老師人非常隨和,坦率,與老師溝通很OK,無阻,也很白話,淺顯易懂,老師很有耐心講解,非常感謝老師。

S魏老師真的很厲害,每個方向都說的很準。給予的建議都很清楚,老師真的幫助到很多,若有朋友需要,我都會推薦給他們。謝謝魏老師。

S講個性及身體狀況都很準,而且會有解決的方法。反教要如何保養身體用食療方式很好。感謝魏老師的提點。

9/24

S老師非常準確的說出本人個性缺點也給予我該改進的方向。謝謝。

9/2

L老師講得真的太準了,也給了我很多很棒的建議謝謝!

8/28

T老師分析精闢,說明詳細,謝謝老師。

8/27

K感謝老師指引一條明路,讓我可以有方向去找尋未來,不在迷茫,謝謝老師及助理小姐,未來我會加油努力,讓老師辛苦了,謝謝

8/22

對工作方向更清楚,心可以定下來好好努力,知道注意健康,謝謝貴人,神明保佑,謝謝老師

8/21

不要再想他了下一個會比較好。

8/7

K.個性,健康講的很準 會注意該注意的事 謝謝。

7/29

K很謝謝老師讓我心情放鬆不少。

7/28

S謝謝老師,雖為第一次算命,但講得很準,像是腸胃不好,過敏等都很準,就連血光之災也都有說到,很棒!

7/27

H老師的分析很明確也很準,我大概知道自己該怎麼做及調適。

7/25

T受益良多

7/15

S有解決到心裡的問題、很謝謝老師、讓我輕鬆不少。

7/13

謝謝老師的指點,有提到我最近較多的疑慮,之後房子可能再麻煩老師。

7/11

Y.L來魏老師這邊,我的心突然感覺異常的平靜,也因此我也突然產生了勇氣去面對未來的命運。我相信自己會再起來,找回真正開心的自我,謝謝!

7/8

Y師母謝謝您對我的指點,真的很感謝您給我的鼓勵。我會依您的建議,勇敢大步的向前走。

7/7

R覺得很開心,雖然一剛開始會很緊張,但是後面心情有比較放鬆,老師部會讓人覺得有距離感,很親切,而且一直在鼓勵我,叮嚀我。謝謝老師開導我,一直增加我的信心。

7/6

R在老師建議下、多了幾個處理方式、也知道以後該注意的重點、在未來有疑問的事會再來請教老師。

7/3

S很高興今天有來找老師算命,讓心中所想的事能一一解開,也讓自己重新再審視自己的不足再次認識自己,也知道自己在未來的事業及身體上應注意的問題,也提早讓自己有所準備,也對人際關係也重新認識。

7/2

S老師很正面的運用自己的專業,幫助,建言命格的不足。我覺得今日來此有得到很大的幫助。

6/30

K我覺得老師說得真的很準,我真的超愛胡思亂想,沒有什麼定性,也很沒有自信,希望可以透過老師的指點讓自己有自信一點來讓自己越來越好,真的很謝謝老師。

6/29

S老師提點卡到不好的東西這件事很震驚理解到很多事由因果要誠心的學習”修”的方法,淨身,靜心。

6/19

K我覺得老師說的跟我現在發生的狀況很相同

6/18

T謝謝老師的指導。

6/17

T老師是一個很親切的人,對自己和未來有更多的方向和想法了,非常謝謝!

6/16

S很棒,好壞都可以知道不再是只有好的可以聽,也能知道如何避掉不好。

6/15

K我覺得老師說得真的很準,心裡很多的結都一一被解開了!

6/13

K老師有靈通說的分常準確,且有解決到我們的問題,非常感謝老師幫忙,感恩老師!

6/12

謝謝老師讓我更了解自己,更知道未來要如何前進,本來對於很多事情都很煩惱,但聽了老師的話,我知道我該做什麼,也比較有了方向,而且老師真的很好也很專業,人也很親近,助理也很好,以後有其他煩惱,我會想再來請教老師,謝謝!

6/11

S.Y還是覺得很神奇! 謝謝老師讓我心裡的決定更加確定了!

6/10

K老師講的內容都很清楚,也很準確,不像外面的算命,給你心理安慰,也沒說到重點,又讓你亂買其他商品,所以老師很值得推薦。

6/9

S謝謝老師您們用心幫我做解說讓我更了解未來方向與該注意的事。感謝有視訊這項服務,對我們住遠處來說很方便。哈哈!還有還有老師很親切,剛開始還有點小緊張,老師親切笑容讓我忘了緊張,在此感謝老師與林小姐。

6/6

W魏老師真的很準很靈,而且親切,解說清楚點出問題真相。

H心靈舒坦心情放鬆人生有目標。

6/4

H謝謝魏阿姨細心的叮囑,讓我在感情和未來工作的選擇有很大的提醒,以後也許可以常常來看看您!sweety!

 

6/2

L剛來時心有奌不安,見到老師和林小姐之後都覺得她們待人很親切,又讓人感到安心。謝々!

Tiua事光詢問我八字雖然感到不安,但是一見面我什麼都還没問,老師就已經従各方面一一分析得很清楚,所以在問問題之前疑問很神奇的解開了,謝謝!

6/1

K細膩解盤,奇準無比,與眾不同,全方位全才老師。

5/29

L非常精準,受用良多。

5/20

R中肯能提醒告誡我們注意。

T沒有誇大的言語,平静分析,沒有天馬行空似的表演,認真的咡就可以了。

S師博批的都不差,丟給很多建議,她很體貼的叫我小心一些我平常不太留意的一些小事情

5/13

K親和力讓人想多聽,內容很中肯。

5/8

S個性算很準。有教一些改善方法很好。我就是要有引導方法的命理老師。感受很踏實(算的好)

5/4

W經由這次讓我更了解以後該如何面對自己的感情。老師的獨道見解及準確的説明,也讓我更了解自己。

5/4

L老師講的很準,很細心 老師心地很好,真心的關心問事人。

5/3

K老師很親切,說得很清楚,謝謝老師。

4/28

K感覺比較清晰了,而且比較清楚該怎麼做,也知道該怎麼調整自己了,也更清楚自己存在的問題和如何改善,有了很好的一個指引方向!

R健康説得很準,連過去的事情也能説出来,第一次算命的我真的好意外,一直不知道現在走的路對不對,跟大師説完後就有想法了。

U確実占出了我的個性,我了解許多需要注意的事項

4/27

B老師說的都滿準的。個性和家人相處方面都是如此。自己也會聽老師的話,哪些地方該注意和小心,有機會會推薦朋友來。

L老師很有耐心,很親切,解說很詳細。

O老師說出很多原因不知道的事,也很有系統的歸納及表達,也提醒很多該注意的事项,讓人釋疑不少,心情也變好了,謝謝老師。

4/23

K引導走向人生光明面,提點個人個性或性格上缺點,可解決在工作上生活上中困難點,點出人生運勢走向,相信對為人處事有極大的助力。

T非常感謝老師在命格,性格上的剖析,進而讓自己更了解如何修正自己,當面對人生低潮時更有智慧去處理。

4/7

K一進門感覺不錯,接待到談話都很親切,老師算得很準,跟客人的互動談話也都很親切判斷的方向非常明確,有需要值得再來。

3/27

S覺得老師都有講到’點’,會給方向去思考謝謝老師的傳授哦!

3/24

T老師非常細心,耐心講的話也非常清楚明白,跟老師聊了之後也算心結打開會舒服很多。

3/21

Y老師講解的非常詳細,讓我對小孩未來的健康運勢有了解,感覺不虛此行。

3/18

O老師説得很準,也很詳細,對未来要注意的事,也再三提醒,如果未来有需要的話,會再来找老師。

3/12

T被說出心聲,好緊張!覺得思緒比較清晰了。謝謝!

3/6

S精闢分析個性感情。事業分析,讓人從一團迷霧中看得更清楚,雖然對未來可能還是很迷惑,但還是很感謝老師的分析,讓自己再勇敢前進!

W老師很親切,很有耐心的聽我們的煩惱和問題,對我們的個性和遇到的困難也都很細心的分析和給予建議,我覺得幫助很大,謝謝老師。

3/3

T指引本命格精闢,詳細列出未來注意方向受益良多。

M雖然知道自己命帶有寡有點低落,所以要眼光放低一點,加油!服飾店就考慮收。

3/2

YW魏老師人慈善講話很溫柔,評論個性很貼切,也給了財運,健康,事業的指點和注意的事向希望心中能得到一些參考!接下來的過程比較順利,謝謝。

2/26

K謝謝老師關心事業及生活,夫妻感情,讓我的生活越來越好。希望願大家都能平安順逐!感恩!

2/24

T很感謝老師教予我的各項注意事項,老師非常真切地告知我所有的疑惑,而且如何更能達到圓滿衷心感激!

R老師講得很詳細,也很準確。還有人幫忙做紀錄,以後有煩惱會再來。

2/21

WU精闢入裡指點迷津,受惠良多。

2/17

T老師很親切,也很有耐心。講得很準而且比之前找過的老師講得詳細。感覺暖暖的~謝謝!!

2/18

T感覺很對!!!

H感覺很準的!

2/13

C感謝老師指點,對於整體運勢有更清楚的方向。

T謝謝老師解惑,對工作跟姻緣有更進一步的了解。經老師指點清楚知道未來該怎麼走十分感謝。

2/5

K謝謝老師給予寶貴的建議,惠我良多。預測過去的事蹟相當準確,值得信賴。

1/31

H謝謝老師為我指點往後的道路。

H謝謝老師的指點與建議!!

1/27

M老師說的會讓我知道什麼地方要改進,什麼地方要注意,這些解說很有用。不管是不是逆性的人這些人生建議都是會有帶來正面的影響。

1/20

S·T老師說得很準,身體方面等之類的事也是非常準,個性也講中

1/14

S第一次算命,謝謝老師的指導。老師的建議我會好好的參考。

1/11

L在網路上看到了魏老師的介紹,果不其然,一坐下老師便點出去了許多要點,過程中老師會分享自己的經驗,提醒你應該改進什麼,放下什麼!

1/10

L聽完老師説覺得心情好多,心裏大石頭也減輕,老師和助理小姐都很親切。老師説的也都有説到重點,很準。以後還會常來請教老師。

1/6

L老師細説很清楚命理讓我大開眼界。深信不疑。有任何問題都可解釋。明白。謝謝老師。

1/4

成立新公司做全新開始,魏老師的建議讓人安心踏實許多。

2016年12/31

對於人格特質某些方面満符合的。但對於自己的姻縁,財運更加了解後,覺得有些失望及無奈。

跟老師談完後期待有新的氣象。

12/18

來這裡到我要的答案,講到過去的我,非常神準,未來更要好好注意老師叮嚀的話,太神了,推推!!

12/14

感恩老師給予各方面之建議 將記入心中做為後續調整之方針 受益良多 謝謝。

跟老師談完,讓我一整個解惑定多。本來心裡有些事情,都有得到答案,讓我心裡寬鬆很多 很感謝老師的告知 對未來應注意的事情 也能提早預防。

12/13

老師算我的個性跟我認識的自己很吻合,針對我想知道的答案,老師也很細心的說明,謝謝老師!

老師對我的個性講解的非常準確也給了我很多建議、謝謝老師。

12/7

T謝謝老師的開導,收穫良多。

12/6

和生活當中發生的事情相映證,由淺入深,老師的講解清楚明瞭,透過生活的改變,相信運勢會越來越好。

12/5

W.Z本日ありがとうございました。您對我的性格評價非常準確,而且知道自己今年運氣不佳的原因。您教給我的各種破解方法我會努力的去做。希望今後還能得到您的具體指點,謝謝。

12/2

分析精準,穫益良多。

11/27

W:個性説明與本人相當符合。老師為人親切。對於所問詞項目,有給予正面回應答案,謝謝!

11/16

老師講解清楚、提出解決方法、謝謝老師!

11/12

A:媽媽說: 老師的都対,所以媽媽都哭了。

11/11

T:有解開自己的疑問,不確定或搖擺的問題老師都有說,對於人際關係上的意見很有幫助。

11/9

K:聽到老師的建議後收穫良多 回去後會好好思考下一步該如何做 謝謝老師。

S:老師很客氣,對個性很多提醒,謝謝。

11/1

S:老師很親切。温柔、會説出自己很多都没注意到的個性問題、以後會多提醒自己改進、希望自己的未来會更好!

S:老師很親切、也有為我的問題解答、非常詳盡。

K:這次来到日月命理館,魏老師透過手相,八字観看我的性格,名格,以及運勢,覺得大部分説的都很貼切, 也默出了我現在偶到的問題,希望籍由這一次老師的指默,能夠改善我的狀況。

10/31

C:非常謝謝老師的説明,真的很準,我會記得老師提醒及代,我會好好加油,謝謝!^_^

10/29

R:老師講得很仔細,也提奌了我一些方向,終歸是師父領進門,修行在個人。

10/9

K:與老師交談後覺得很溫暖,心情比較放下,很感謝老師給我方向,希望一切更好,感恩!

9/30

R:很有收獲,聽了之後心安了許多。也會選擇想継續相信老師,謝謝。

Chen:

謝謝老師詳細的解説,讓我能安心。面對自己的未来。

9/26

L:找到方向了!謝謝老師!我要加油!

9/20

S:老師:親切和氣,斷事清楚,明瞭貼切,有問必答,深入人心。

9/19

R:謝謝老師給的良言及建議,對心情上有很大的幫助,也會照著老師的良言去改善,去做!謝謝老師。

9/17

N:魏老師親切和藹,講解仔細,個性方面算得很準,如明年有買房會想請老師看風水。

U:準確、細心

9/16

L:條理分明、簡単扼要、鉄口神算

9/10

S:老師親非常親切,平易近人,対個性和身體有精闢的解析。鼓勵失意的人,引導正面的方向。善良使人溫柔,溫柔使人更有力量。

9/7

S:很開心聽到老師給了很多在感情和財務工作方面的意見 未來死以對於需要避免的事要更加小心!

9/2

O:個性,健康,各方面都如老師所說,自己要特別注意,工作上也常有衝動,靈感想做但一急譟就容易誤事應該要穩紮穩打,多增加自己的能力,經過老師的指點也大概知道,接下來怎麼規劃比較好,但家庭方面的孤獨覺得很靈卻也蠻落實,但就努力吧!

8/31

K:從以前一直覺得自己的命不好 一直有些負面的想法。但不斷和外界接觸後 改變想法 相信自己的命運 未來是可以自己掌握的 對於家庭是很有憧憬的 但也很害怕婚姻 加上曾有人告訴我 碰到的另一伴 都不會一直守在身邊 過去的戀愛經驗又不好 所以當遇到先生時當談論婚嫁 想的是 自己是否有能力有辦法組成一個完整的家。結婚2個月目前也仍對我很好 所以聽完老師的話 相信自己可以渡過這些關卡 相信自己可以去做這些改變 讓自己更好。很感謝老師說了這麼多 會謹記在心謝謝。

8/18

Y:老師很親切,講解也很詳盡,給人感覺很溫暖。很謝謝老師。

8/6

U.S:初次正式地問命理,覺得老師說得非常有道理。命格和性格分析部分很接近,老師的忠告也很中肯,對將來的人生選擇起到有用的提示。

8/2

S:個性分析很準,大致改善的方法也介紹的很清楚,聽完之後會心中感到平靜,很喜歡這裡的環境,至少有一個比較了解的目標,覺得更能往前走。

8/1

B.L:謝謝老師的分析,讓我更了解自己,老師的鼓勵支持,我會改善與加油,THANKS!!

7/29

WL:魏老師非常的親切 鉅細靡遺地告訴我該注意的事項、也給予我信心不論在工作、財運、以與緣份方面、這趟會面很有收穫

7/15

C:謝謝老師所提供的意見 很有幫助。也讓我對未來有所了解、並做好準備。

7/5

R:受益良多

7/2

K:老師直言不諱,很實在,同時老師也幫忙我指點我的方向,十分感謝。

K:謝謝老師,讓我知道自己の伏缺点。更讓我了解自己真の很謝謝老師。

7/1

A:謝謝老師的開示。我不會放棄會繼續努力。

6/25

K:精準!

6/18

H.K:不往此行。

6/14

R:老師一語道破個性上之問題,讓我們更加了解自己該如何去做改變現狀,老師很有耐心,服務很好!

6/10

K:覺得個性的地方說得很準,但這個也不容易改,只能多加注意!得知明後年犯太歲,覺得運氣不太好,因為這幾年算是生命的一個重要轉折點,只希望可以盡量逢凶化吉,跟女友的前途看起來不是很樂觀,早點知道也好。希望好運的幾個年份自己可以多多把握,感謝老師提供這些指引,自己可以預先有點心理準備。

S:個性分析符合自己的認知及想法,關於所詢問之問題能夠給予中肯的建議及勸說,剩下的就要靠自己的克制力來完成了。

5/31

T:謝謝老師的提醒,讓我注意到很多之前沒注意到的地方,謝謝老師。

5/23

S:老師講的十分仔細也很正確。

K:謝謝老師的提醒,讓本來感到茫然的想法有開明的感覺,再次感謝老師。

5/22

S:很有幫助!謝謝老師

K:老師講解得很詳細,性格也説得很準,分析得很到位,很有幫助,非常感謝。

5/1

S:老師將過去及個性的相關細節都提及的很準確,有疑惑或困擾的部分也都能為我迎刃而解,希望下次有機會還能請老師幫忙,我也會多多為老師介紹客人。

4/25

S:不一樣的體驗,不是八字也不是紫微,似乎更能清鬆於言談中領會較快,能繼續談下去,有必要年年都可來聊天。

T:謝謝老師的指點及建議。

4/23

T:很感謝老師給我的提醒,其實老師說了很多重點,包括自己的個性以及過去,未來所該注意的事項,確實近期的心有點浮躁對未來沒有方向,也很謝謝老師給我方向,讓我的心比較定,如老師說的「別想那麼多]這真的很重要很謝謝老師!

T:今日来到命理舘感覚像是遇到人生中的貴人。指点迷津、思路清楚了起来。感覚到人生又有了希望、又有了力量可以再継続走下去。感謝魏老師的指点。期望来日会更順利。

U:經由表姐可欣的介紹,老師果然名不虛傳!!!從身體方面到課業都講的很詳細,健康方面超級準,也讓我能多注意之後的身體變化,課業方面也讓我更有方向決定未來去向。老師和助理人很好,很親切!!!!

S:個性直斷神準,對於近中長期規劃建議具綜鉻項資訊的彚整,能短時間內提出重點,最重要的是老是真是佛心來的。

C:特推薦!超有親切和力的老師!專業精準的解說,讓我充滿信服。歡馨愉悅的氣圍,讓我找到幸福感。感謝老師的幫忙,人生的貴人真的無所不在!!“感恩無限“

P:覚得老師説的很準、而且也給的建議非常好、我也譲自己知道了很多的未来運、也会多注意。

S:従認識老師以来、運勢的改変及順利非常的明顕、工作上的発展也很好、配載老師介紹的黄水晶後、収入増加、而且感受到磁場的安定効果、很感謝老師平時的関心、更感謝老師譲我們的生活可以心想事成、事事如意! 

Z.Y:能見到老師指點迷津與解決方法讓我看見未來陽光撥開迷雲不再恐懼也感受到對未來信心。希望從今以後一切順心如意謝謝老師

老師人很親切仔細分析很多描述都很準確。非常感謝老師對我的祝福鼓勵及給予我很多有用的建議

u:老師很親切,很用心,個性部分也都有講得很清楚。聽完以後對未來的方向也更清楚了。

H:魏老師很親切,命理準確,與她交談後,心中踏實很多。

R:謝謝老師、我有聴進去、感恩~。

匿名:老師非常和靄可親!

L.L:很準!我會注意自己的言行快樂過好每一天的謝謝老師的建議!祝好

L.T.L:魏老師今天說的都很準特別是關與性格的部份非常非常準。如果下次有機會的話一定還會來拜訪魏老師!而且很感謝魏老師今天給我的建議一定铭法在心。謝謝!

Y:謝謝魏老師,讓我了解到很多我不了解以及需要注意的地方。我會努力的。謝謝你,讓我的心有平靜的感覺。有任何問題,我會再來尋求老師協助的。謝謝。

K:魏老師總能在我思考所不及之處予我提點、這也是我數年内回來3-4趟尋求洞悉盲點、人生突破的主因。

C魏老師解說的很詳細,有問也必答,收益良多,感謝老師幫助。

F:經由朋友介紹來到魏老師這邊,老師親切詳盡的分析,提點,心中踏實不少!感謝老師!

Y:老師意見很中肯,於我而言,幫助很大,非常感謝!

Fan:以前自己從來沒有親身體驗過算命,經過魏老師的分析與指點,使我彷彿更加的了解自己,也成得了一些難以決定事情的見解,希望以後的路途能趨吉避凶,更加的順暢,謝謝魏老師.

T:魏老師鐵口直斷,指點迷津,讓我受益良多,非常感謝.

T.T:魏老師真的很厲害謝謝老師開示。

C.H:魏老師分析的很詳細,従性格到欠点需注意的地方都有提出,也對今年投資跟財運做了一些分析及健議,受益良多。

T:其實真的矕感謝老師的!!因為自己在感情上真的比較沒自信所以會很容易就覺得或許這就是我的宿命今天來到這裡給了我很多力量也知道應該要做些改變才可以讓自己更好!所以我會努力期待自己能早日走出這些烏雲!!

L:聴了老師的講解心情有平靜很多、有更了解自己、我會多注意健康、多出去走走、多去関心弱勢團体。今天很謝謝老師、祝老師身体強健、天天開心。

徐:個性算的満準、跟我很符合.

無名: 收穫頗豐.

黄:感覚老師講的満中肯的,譲我有一個方向可循。

12/27

L:聴完老師的解釈説明,確實很符合我自己的個性和現状及偶到的問題。老師點出前因和後果的関係,並且提供非常好的建議與解決的方法。詳細的説明内容,令我非常的驚訝和信服。一切會按照老師的建議去做。謝謝老師!祝老師身體健康。

R:了解個性上的缺點.過於強勢.應該更加圓滑.才能避免不必要的紛爭.感情孤寒.不強求.先每天唸佛回向給先生.三年後再.要注意口舌.有貴人.工作運

K:跟老師談完後心情比較輕鬆自己也感覺有希望了謝謝老師

K:謝謝魏阿姨的幫忙.對我的幫助十分的大.讓我可以確定對未來的不確定感.相信在未來.魏阿姨的幫忙.對我一定十分的珍貴.在茫茫的目標中.給了我很重要的指標幫助。

CHC:老師很誠懇很NICE. I am appreciated that to have her talk with me. Best wishes to me and her. Thank you.

鍾:老師在命格本身的伏缺點都有清楚的告知也提醒了未來姻緣、健康及置產的方向謝謝老師有耐心的解說和旁迅記錄的老師

L:服務細致周到很溫暖魏老師給予的指導非常有啓發希望今後能有更多機會請教

F:感謝魏老師的指導本來是跟隨L小姐來到這裡但給魏老師指點找到了自己內心的東西謝謝老師。

Y:感謝老師的指示,讓我清楚了解未來的路該怎麼走.我也會聽從指示,每日念經,讓自己的心靜下來,並且多一點自信樂觀看待人生。

S:魏老師分析個性很準,感情方面也給很多很好的建議,跟老師談完了之後,心情也平靜許多.謝謝老師的提醒及建議.。

R:初次見到魏老師,魏老師給我和善隨和的感覺,這樣的感染力讓我很放心輕鬆,跟魏老師相談,老師給予我很多的建議,使我受益良多,心情和心理也增加了些許平和力。

O:老師講得很好.對我要注意那些事.都講很清楚.很謝謝老師。

S:魏老師親切且專業的剖析與建議帶給我許多幫助 讓我更有信心面對人生考驗與困難  由衷真心感謝魏老師

L:覺得很感恩,有緣認識老師!希望在老師的指點,一切順利。

U:老師服務很誠懇、会很詳細跟你講解由來、且因為我本人是算名字、老師不会很営利一直要你改名。

K:魏老師很仔細地幫我分析未來幾年的運勢也講我的個性講得很準也很貼心地提醒我注意的事項老師很親切!

L:今天又來請教老師,收穫依舊很多,希望弟弟用過了老師的符和符水會很有幫助,自己的身體會好好注意的,感謝老師這麼幫助我們家,以後房子的事可能還得請老師勞心了真的感謝您哦

S:師傅認真負責講解了我們的問題,解答了我們的疑惑,所以很感謝師傅的慈悲,敬業,和熱情的幫助,以後我一定會謹尊師傅的教誨,認真地做好功課,扭轉不好的運氣,求得一個美滿的人生

L:非常感謝魏先生的幫助,她真誠並且直爽地告訴和解釋問題,希望以後能有更多機會向老師請教學習,區裡的所有同事都是很熱情,禮貌,個個面帶微笑,讓我們都感受到了很好的磁場。

C:今日有線前未哄老師聊天,感覺很輕鬆,也接觸我的疑惑,對於已發生的過去哄解說孩子的個性及性情非常準.對於未來也適時給予指點,謝謝老師的解惑.

U:讓自己更有方向及有正面的能量去讓未來的自己更好。盡量做到趨吉避凶的方式往快樂的方向前進,努力做功德迴向。

H.S:當自己站在歧路時,老師給予的指點,讓自己懸崖勒馬。

C:對我的身体方面諒解比較詳細、非常有幫助。對工作之方面建議,也很有収穫。

S:指引方向.更清楚來龍去脈與自己的選擇.謝謝!

I.F:很務實的建議.很有幫助。

C小姐:老師講得很準.提供的建議也有幫助,謝謝!

R先生:推斷精準,評論中肯.建議很好.發我神思.將依老師所教及所給一心學習,一心回向.希化解難關,答謝,三官大帝。

鐘小姐:一直以來覺得命理,就像是一種心理輔導,去了解自己的本賢和未來可能發生的情況,就能安定自己的信念和心情,把生命好好過好!老師很可愛,讓人有種相處就好像認識或了解你很久的人,對於過去或未來,也都很有耐心的解釋的很清楚.希望有老師的加持,讓很多不放心,可以安心的往好的地方去.感謝囉!


C:
放在心中的疑問,得到了一些解答也讓自己知道前進的目標是否正確,雖然還有一點小疑問但沒關係先解決眼前的問題,希望之後問題會鋒刃而解.謝謝!

L:心理一直沒勇氣去面對的事,在老師的鼓勵下,終於決定鼓起勇氣去面對.希望結果能真的是像老師所說的,一切順利圓滿!!

林:謝謝老師給的分析和指導.很多部很準確,也給了清楚的方向.要注意的事情會注意.謝謝老師。

R.M:親切的態度.讓人放鬆的環境.下次有事會再來請教老師。

Cuystul  ナナコ:很親切的.清楚的解釋.雖然說走48歲老運但我還是想趁年輕闖一闖。

S(周):Thank you! 謝謝. Very helpful.

H:來到老師這裡心得到好多東西。

O:老師之剖析十分深入實際並符合的人過去經驗及個性翻生實況.未來吉凶預測可感恩老師慈心!非常感謝!

Y:覺得老師講的很貼切,無論是個性或身體狀況.服務的人員也很親切.環境乾靜而幽美很謝謝老師的開示!!

E:老師人很好.而且說的都很準。

T.:覺得老師很平易近人親切對於命理健康運勢方面說得都很準確也提供我很學寶貴意見真的很感謝 !!

T:真誠。準!

R:老師親切和藹說明內容清楚.深入我心.受益良多。

張:感覚老師很親切,説話有重点及方向,使我很快就能理解。

Y:感謝老師指点迷津,人生充満各種風浪,聴完老師的解悉,心較定也較安,勇敢向前行。

K.M:一語道盡世人煩苦、用積極同理心扶助苦難、更盼結善緣。

G.:多注意身體健康.要努力點.走大廟.唸經要早上。

希望自己不要再亂想要心靜、謝謝老師。

S:心情有「撥雲見日」的感覚!

 

K:每件事情都会有個安排,人為的,註定的,原本我还是还調的人,结果剛好遇到了老师(朋友介绍)这就叫做缘分。未来的事还没发生只能当作願景,不过我感觉老师所说的是很真实的,是命格也好,是基于长辈鼓励也好,今日所谈的,让我如釋重負。豁然开朗,果然心病仍须心藥醫,谢谢老师。我是善良的人,如果我有朋友也像我一样,我会希望他一起来解惑。到时也再麻烦老师了。谢谢。    

        

.K:本人之前並不是很迷信、算是較鐵齒的人、今日因緣際會能與老師結緣、經老師說明過後、著實讓我大吃一驚、老師所講部份真是符合本人現實處境、也經由老師開導與教授過後、讓人有不少的領悟。

Hsu:老師有點出我們需要改進的地方、教我們如何加強、改善不好的問題。(有準到)

Yang:老師在講解的時候、十分用心、也非常専業、在個性講解的、部份也很準、最後的提醒我也會好好的住意、很高興今天可来到這辺!

Chloe:

老師熱心,也靈的.

U.Y:老師說得很多方面都很準確、給老師算完後心裡也有了正確的方向向前邁進、也比較沒有徬徨無助的感覺、現在小寶寶送到南部請姑姑暫時一段時間、我也剛好趁這時間照著老師所有指引的方向一步一步前進!

G.L:很謝謝老師眞言賜教。

S:従以前所發生的,精確度滿高的,像勿食牛肉這一部份,也因老師說的鐵歯,所以一直不聽,來這裡,經歷過,可說是不虛比行,謝謝老師指引,”阿里阿多”

R:老師親切、中肯、使我得到許多今後處事上的霊感。對未来要注意的流年也得到啓示。祝福老師身体健康、事業順心。

2014年6/1
K:老師本人很情切介說得很詳細這裡的氣氛圍滋很好。


5/30
T:聽完之後,心情安定許多,謝謝老師。希望下次能再聽聽更多關於命理.人生的話題。


5/21
P:給我知道我要的什麼,要小心的東西


5/3
J:謝謝老師指引未來方向。個性及身體狀況都說得很準。
R:魏老師非常有善,很有耐心的解釋不明白地方。批出來的非常準確!!有機會要看一下風水!


5/2
童:説的很直接,但都説到我心裡!謝謝老師!


4/30
K:老師很親切、說得很準、謝謝老師的鼓勵。


4/18
K:老師親切、大部分的事情都有準。謝謝幫忙。


4/14
C.L:健康及財運分析精準、尤以身體分析、可做很好的參考、個性的理解亦很有參考價值、可為日後生活處事參考、事業的分析很恰當參考性好。


4/7
C.I:謝謝林小姐的親切熱心招待、還有謝謝魏老師的包容我無禮、貴地的環境和擺設給人良好的舒服感覺、謝謝魏老師和林小姐完成我今日想做的事情、謝謝您們、祝福您們、身體健康、得到生命中有美好的事物、生命圓滿。


4/2
M:感謝老師的指導也謝謝工作的小姐謝謝她們對我那麼好把我當自己人的感覺.算完之後覺得心裡舒服了很多,好讓自己重新調整好後出發.謝謝老師以及工作人員.
Y:老師的建議中肯精闢.非常受用.


3/24
M.O:老師與協助人員都很親切,會在細小,細節的地方特別作解說,幾年前的血光(車關)也對我身心上有不同的影響,但也因此趟北上,了解了一些緣份,也感謝城皇爺的保佑。未來要決定與面對的事情還很多,但我也相信無形的人事物帶來的影響,今後還得慢慢學習並不作惡事,珍重自己的單純與善良!


3/23
S.O:和老師聊完後,決定了一些之前心裡一直擔心或無法決定的事情,也知道為什麼最近心理,身理為什麼不舒服,謝謝老師說的一切。


3/19
H.Y:魏老師與林小姐都非常親切有善,讓緊張的我感到安心不少。個性,健康方面老師的分析非常準確!工作與戀愛的建議也讓我獲益良多。ここにきてよかったと思います。ありがとうございます。


3/17
T:感謝老師親切指點!


3/13
S:了解小孩未來的工作、婚姻、個性、有助於小孩未來的發展。感謝。


3/5
W:老使講的事都蠻對的,對自己的運氣提商有很大的幫助,希望早日能找到合適的另一半。


3/3
Y.Y:講解很仔細、老師跟助理林小姐也很熱情、感恩。


2/23
W:今日諸老師看過八字,覺得個性,供作講得很準確也學習大字真言的好處,獲益良多


2/20
AA:覺得一切都還満準的、聽取到很多有用的建議、會好好思考方向。


2/17
S:詳實精闢,對個人很有幫助,未來還需要老師的幫忙!


2/15
K:老師的話很準確,對於性格跟身體方面很準。也提供要注意的事項參考,很有用。以後會多注意也會再來,謝謝。


2/6
T:謝謝老師的建議・還満神準的・也會在老師的建議・多注意健康・


2/5
T:今天很開心有緣來到聽魏老師的算命,因為魏老師從健康,緣份及財運方面都算得很準,和我的人生經歷很像,而已老師也有給我很多建議,包括每年幾月還有哪一年會遇到財運,桃花運較旺,以及哪一年會遇到漏財之類的,都請我小心留意一下,讓我很清楚的知道自己的命理。老師和大姐也有給我向月老求緣份的建議,以及每天唸經的建言,因此此次為我第一次算命,但讓我感受很深刻,魏老師真的幫助我很多,清楚的知道自己的命理,以後遇到困難還要再來這找魏老師聊聊。


1/23
R:充分了解自己個性,有利日後工作発展及個人身體健康。
L:老師講的個性都。很準、旁邊還有MRS Lin幫忙做記錄、真的是超貼心的。老師也會針對你的問題多加解釋。覺得很準!!也會改善自己個性上的缺奌。老師辛苦了!有空要多休息、好好照顧自己的身體。


1/22
T:大約知道身後該注意事項因為太多有點複雜希望能重點整理就好

1/19
T:謝謝老師的指導,收獲很多也很佣服老師的功力,謝謝老師!

1/15
老師很詳細的解說.很準!!

2013年12/26
R:今天聽完後很多地方,像個性、想法等等,都被一一說中。特別是在感情部分,覺得有種被點醒的感覺。讓自己比較有方向要好好珍惜。在健康的部分,其實有很多自己都沒注意到的。之後可以更加留意。


2/9
T:今年剛好遇到很多不順心的事,有很多時候都不知道怎麼解套。前幾天上網搜尋算命,因緣際會到這裡認識老師,關於個性根本就真的超準,好像老師根本就認識我,(搞不好我媽都沒那麼了解我)老師說得我會放在心上,希望我可以趕快走出來,迎接更好的人生~

12/6
S:感覺老師很用心回答問題。


11/30
T.S:心中有比較安靜.平靜.老師對於自己的個性說明很清楚.對於未來有很清楚地說.祈求一切平安.
B.S:老師在分析我的個性上能貼切的說明跟現實中的我很符合,對我姻緣部份的提點讓我會多注意提醒自己,對仕運部分的分析也能幫我解惑,引須我方向.很謝謝老師的精譬分析與論定.對我的提點我會盡力去達成.多唸六字明咒迴向.很感謝老師多方的提點,也給我正向的能量,謝謝.


11/25
K:評論客觀,且部份非常貼近本人內心不為人知的想法。


11/18
T:解説内容非常細心且完整、最棒的地方是非常的準確、非常的感謝。
K:講了以後讓我有所思考


11/17
老師説明的内容都有切中要点。謝々老師無私為我説明。我的確要卸下心防與人自然相處。真實従内心改變、不要半逢而廢。最後、再次感謝老師。


11/13
O.T:我覺得多少了解到自己的個性,但更想到突破或改善,可能回去還是要再思考。究竟什麼對自己來說才是最適合的!!


11/8
S.R:經過老師仔細的解說,放下很多原本不安的情緒,對未來也大致有個方向,接下來只能靠自己幫助自己,很感謝老師!


10/27
R:聴了老師講的有感覚到心裡有平静許多也受益良多。比較知道自己以後的方向也知道哪
些是比較不好的。


10/20
T:很感謝老師.在每各方向都能很準確的分析還有需要注意的地方.任何問題都能仔細回答.提出改善的方法.真的很棒!


10/17
Carolyn:今天是第一次來算命、覺得老師講的很準、譲我又更進一歩一步認識自己、在人生的道路上可以一歩一步的往前走。


10/16
M.S:對事情判斷有方向,而已很有參考及對未來有明顯有幫助,以後如有遇不明事理,會再來請教!


10/10
K.J:來到這邊感覺心很靜,一種很舒服的感覺。老師心地很善良,跟老師談完後就有一種要心存善念、做善事就有好報。老師算的很準,特別是在要我注意的地方。真的很感謝老師,謝謝!


10/2
K:形容的有依據並等合事實並感謝提供改善方式及注意事項。


9/28
很感謝老師給我的建議.在諮詢完之後我覺得對自己的未來充滿了信心.很謝謝老師給我解感.我會開始改變自己.並迎向更美好的人生


9/21
C.K:謝謝老師幫我指點迷津,讓我對自己更了解了。


9/12
R:感謝魏老師,很有耐心很詳細的解釋每一個問題,讓我可以很清楚地知道,了解問題的因,果。


9/2
W:我覺得老師講得很好叮嚀我很多要注意的地方很感謝。我會注意並改進。


8/31
L.W:這是我生平第一次收獲最豐富的經驗之談,所以非常感謝師父的指點迷津,謝謝。
W.D:會聽老師的話去做改善,謝謝。
T:魏老師解答了我的疑惑,比較感謝的是老師發現並協助我化解煞氣,讓我運勢能變更好!自己個性逞強多想而容易猶豫,在老師的提醒下我知道該如何選擇最適合自己的決定,與其道聽塗說真的很謝謝魏老師實在詳細又讓我安心的分析,尤其健康方面,有準也很謝謝老師對於我未來身體方面的提醒,真的很謝謝老師!


8/26
Y:聽了老師的建議,知道自己的方向該如何去尋找,非常感謝老師的指導
C:經過老師詳談豁然開朗!
W:神佛之事放祈心感謝老師指點。


8/22
B.S:心豁然開朗,知道如何向前行,謝謝,感動。
P.J:老師很親切的講解,很直接,不拐彎抹角,所以也很能夠理解老師所說的。


8/19
T:這一次來好感謝魏老師。算的都好準、好誠實而且好有幫助。好多事情連自己不太確定的、老師都一次就說中、好厲害。要注意的事情和要小心的事情老師都有貼心的提醒。老師謝謝!以後還得托老師照顧!謝謝!


8/18
K:誠懇直言,心量寬廣,神準。


8/17
F:感覺不錯,有收獲


8/10
M:老師很詳細提供了很多改善現況的方法。很細心告知生活注意點滴。感謝老師,也希望經後唐試能有很得見證回歸。


8/9
L:很高興有這個機會能夠跟老師談話,也謝謝老師的解惑和幇忙,希望下次有疑惑的時可継続找老師解惑及幇忙。
R:謝謝老師很用心的聽,很用心講。很高興與老師有緣。


8/5
C.C:老師幫助了很多人我有感應功德無量


7/18
K:生平第一次來算命,老師對我的個性講得很準。我詢問了健康、因緣和工作運,老師都給我一些很好建議,希望我之後的運勢能更好。謝謝老師的指點迷津給我一些方向。


7/13
S:就想去龍山寺求姻緣


7/7
N:感謝理性分析,中肯建議,實際明確說明。更明白確定須修正的方向。唸六字大明咒的方法…讚!謝謝!
======================================================
2015.01.16 更新

  
K:老師本人很情切介說得很詳細這裡的氣氛圍滋很好。


T:聽完之後,心情安定許多,謝謝老師。希望下次能再聽聽
更多關於命理.人生的話題。


P:給我知道我要的什麼,要小心的東西.


J:謝謝老師指引未來方向。個性及身體狀況都說得很準。


R:魏老師非常有善,很有耐心的解釋不明白地方。批出來的非常準確!!有機會要看一下風水!


童:説的很直接,但都説到我心裡!謝謝老師!


K:老師很親切、說得很準、謝謝老師的鼓勵。


K:老師親切、大部分的事情都有準。謝謝幫忙。


C.L:健康及財運分析精準、尤以身體分析、可做很好的參考、個性的理解亦很有參考價值、可為日後生活處事參考、事業的分析很恰當參考性好。


C.I:謝謝林小姐的親切熱心招待、還有謝謝魏老師的包容我無禮、貴地的環境和擺設給人良好的舒服感覺、謝謝魏老師和林小姐完成我今日想做的事情、謝謝您們、祝福您們、身體健康、

得到生命中有美好的事物、生命圓滿。


M:感謝老師的指導也謝謝工作的小姐謝謝她們對我那麼好把我當自己人的感覺.算完之後覺得心裡舒服了很多,好讓自己重新調整好後出發.謝謝老師以及工作人員.


Y:老師的建議中肯精闢.非常受用.


M.O:老師與協助人員都很親切,會在細小,細節的地方特別作解說,幾年前的血光(車關)也對我身心上有不同的影響,但也因此趟北上,了解了一些緣份,也感謝城皇爺的保佑。未來要決定與面對的事情還很多,但我也相信無形的人事物帶來的影響,今後還得慢慢學習並不作惡事,珍重自己的單純與善良!


S.O:和老師聊完後,決定了一些之前心裡一
直擔心或無法決定的事情,也知道為什麼最近心理,身理為什麼不舒服,謝謝老師說的一切。


H.Y:魏老師與林小姐都非常親切有善,讓緊張的我感到安心不少。個性,健康方面老師的分析非常準確!工作與戀愛的建議也讓我獲益良多。ここにきてよかったと思います。ありがとうございます。


T:感謝老師親切指點!


S:了解小孩未來的工作、婚姻、個性、有助於小孩未來的發展。感謝。


W:老師講的事都蠻對的,對自己的運氣提商有很大的幫助,希望早日能找到合適的另一半。


Y.Y:講解很仔細、老師跟助理林小姐也很熱情、感恩。


W:今日請老師看過八字,覺得個性,工作講得很準確也學習六字真言的好處,獲益良多。


AA:覺得一切都還満準的、聽取到很多有用的建議、會好好思考方向。


S:詳實精闢,對個人很有幫助,未來還需要老師的幫忙!


K:老師的話很準確,對於性格跟身體方面很準。也提供要注意的事項參考,很有用。以後會多注意也會再來,謝謝。


T:謝謝老師的建議・還満神準的・也會在老師的建議・多注意健康・


T:今天很開心有緣來到聽魏老師的算命,因為魏老師從健康,緣份及財運方面都算得很準,和我的人生經歷很像,而已老師也有給我很多建議,包括每年幾月還有哪一年會遇到財運,桃花運較旺,以及哪一年會遇到漏財之類的,都請我小心留意一下,讓我很清楚的知道自己的命理。老師和大姐也有給我向月老求緣份的建議,以及每天唸經的建言,因此此次為我第一次算命,但讓我感受很深刻,魏老師真的幫助我很多,清楚的知道自己的命理,以後遇到困難還要再來這找魏老師聊聊。


R:充分了解自己個性,有利日後工作発展及個人身體健康。


L:老師講的個性都。很準、旁邊還有MRS Lin幫忙做記錄、真的是超貼心的。老師也會針對你的問題多加解釋。覺得很準!!也會改善自己個性上的缺奌。老師辛苦了!有空要多休息、好好照顧自己的身體。


T:大約知道身後該注意事項因為太多有點複雜希望能重點整理就好


T:謝謝老師的指導,收獲很多也很佣服老師的功力,謝謝老師!
老師很詳細的解說.很準!!


R:今天聽完後很多地方,像個性、想法等等,都被一一說中。特別是在感情部分,覺得有種被點醒的感覺。讓自己比較有方向要好好珍惜。在健康的部分,其實有很多自己都沒注意到的。之後可以更加留意。


T:今年剛好遇到很多不順心的事,有很多時候都不知道怎麼解套。前幾天上網搜尋算命,因緣際會到這裡認識老師,關於個性根本就真的超準,好像老師根本就認識我,(搞不好我媽都沒那麼了解我)老師說得我會放在心上,希望我可以趕快走出來,迎接更好的人生~


S:感覺老師很用心回答問題。


T.S:心中有比較安靜.平靜.老師對於自己的個性說明很清楚.對於未來有很清楚地說.祈求一切平安.


B.S:老師在分析我的個性上能貼切的說明跟現實中的我很符合,對我姻緣部份的提點讓我會多注意提醒自己,對仕運部分的分析也能幫我解惑,引須我方向.很謝謝老師的精譬分析與論定.對我的提點我會盡力去達成.多唸六字明咒迴向.很感謝老師多方的提點,也給我正向的能量,謝謝.


K:評論客觀,且部份非常貼近本人內心不為人知的想法。


T:解説内容非常細心且完整、最棒的地方是非常的準確、非常的感謝

K:講了以後讓我有所思考老師説明的内容都有切中要点。謝々老師無私為我説明。我的確要卸下心防與人自然相處。真實従内心改變、不要半逢而廢。最後、再次感謝老師


O.T:我覺得多少了解到自己的個性,但更想到突破或改善,可能回去還是要再思考。究竟什麼對自己來說才是最適合的!!


S.R:經過老師仔細的解說,放下很多原本不安的情緒,對未來也大致有個方向,接下來只能靠自己幫助自己,很感謝老師!


R:聴了老師講的有感覚到心裡有平静許多也受益良多。比較知道自己以後的方向也知道哪
些是比較不好的。


T:很感謝老師.在每各方向都能很準確的分析還有需要注意的地方.任何問題都能仔細回答.提出改善的方法.真的很棒!


Carolyn:今天是第一次來算命、覺得老師講的很準、譲我又更進一歩一步認識自己、在人生的道路上可以一歩一步的往前走。


M.S:對事情判斷有方向,而已很有參考及對未來有明顯有幫助,以後如有遇不明事理,會再來請教!


K.J:來到這邊感覺心很靜,一種很舒服的感覺。老師心地很善良,跟老師談完後就有一種要心存善念、做善事就有好報。老師算的很準,特別是在要我注意的地方。真的很感謝老師,謝謝!


K:形容的有依據並等合事實並感謝提供改善方式及注意事項。
很感謝老師給我的建議.在諮詢完之後我覺得對自己的未來充滿了信心.很謝謝老師給我解感.我會開始改變自己.並迎向更美好的人生


C.K:謝謝老師幫我指點迷津,讓我對自己更了解了。


R:感謝魏老師,很有耐心很詳細的解釋每一個問題,讓我可以很清楚地知道,了解問題的因,果。


W:我覺得老師講得很好叮嚀我很多要注意的地方很感謝。我會注意並改進。


L.W:這是我生平第一次收獲最豐富的經驗之談,所以非常感謝師父的指點迷津,謝謝。


W.D:會聽老師的話去做改善,謝謝。


T:魏老師解答了我的疑惑,比較感謝的是老師發現並協助我化解煞氣,讓我運勢能變更好!自己個性逞強多想而容易猶豫,在老師的提醒下我知道該如何選擇最適合自己的決定,與其道聽塗說真的很謝謝魏老師實在詳細又讓我安心的分析,尤其健康方面,有準也很謝謝老師對於我未來身體方面的提醒,真的很謝謝老師!


Y:聽了老師的建議,知道自己的方向該如何去尋找,非常感謝老師的指導


C:經過老師詳談豁然開朗!


W:神佛之事放祈心感謝老師指點。


B.S:心豁然開朗,知道如何向前行,謝謝,感動。


P.J:老師很親切的講解,很直接,不拐彎抹角,所以也很能夠理解老師所說的。


T:這一次來好感謝魏老師。算的都好準、好誠實而且好有幫助。好多事情連自己不太確定的、老師都一次就說中、好厲害。要注意的事情和要小心的事情老師都有貼心的提醒。老師謝謝!以後還得托老師照顧!謝謝!


K:誠懇直言,心量寬廣,神準。


F:感覺不錯,有收獲


M:老師很詳細提供了很多改善現況的方法。很細心告知生活注意點滴。感謝老師,也希望經後唐試能有很得見證回歸。


L:很高興有這個機會能夠跟老師談話,也謝謝老師的解惑和幇忙,希望下次有疑惑的時可継続找老師解惑及幇忙。


R:謝謝老師很用心的聽,很用心講。很高興與老師有緣。


C.C:老師幫助了很多人我有感應功德無量


K:生平第一次來算命,老師對我的個性講得很準。我詢問了健康、因緣和工作運,老師都給我一些很好建議,希望我之後的運勢能更好。謝謝老師的指點迷津給我一些方向。


S:就想去龍山寺求姻緣。


N:感謝理性分析,中肯建議,實際明確說明。更明白確定須修正的方向。唸六字大明咒的方法…讚!謝謝!